New
product image

Soja-Sauce - Weisse Tamari Würzsauce, aus Weizen

Artikelnummer: 59016
Inhalt: 150 ml

€ 13,51*

(€ 12,63 exkl. MwSt.)


Preis/Liter: € 90,07 (€ 84,18 exkl. MwSt.)

Kurze Beschreibung

Diese weiße Tamari ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süße, die Ninagawa-san aus dem heimischen Weizen ´herausgekitzelt`hat. Das sehr malzige Bouquet wird auch durch Koji- und Misonoten unterstützt. Tamari wird meistens aus 100% Sojabohnen gebraut. Während des Fermentationsprozess wird diese dann sehr dunkel. Im Gegensatz dazu wird diese weiße Tamari mit 100% Weizen gebraut und hat eine sehr schöne Bernsteinfarbe. Da Nitto-Jozo mit einem Verhältnis von Wasser zur Grundmaische von 2:1 arbeitet ( gewöhnlicherweise 1:1), um einen besonders tiefen und runden Geschmack zu erreichen wurde ganz auf Sojabohnen zugunsten der Farbe verzichtet. In Japan für Kaiseki-Küche und Eiergerichte. Auch für Dashi-Brühen. Auch eine Pasta Aglio e Olio bekommt einen besonderen Pfiff. Harmoniert sehr gut mit Olivenöl für Dressings. ACHTUNG: Der Begriff `Tamari `bedeutet NIE, dass eine Sojasauce NUR aus Sojabohnen gebraut wird. Tamari bezeichnet eine bestimmte Braumethode. Allergiker solten immer das Etikett genau lesen. Diese Tamari ist aus 100% Weizen!

Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Düsseldorfer Str. 29a, 40545 Düsseldorf, Deutschland.
Inhalt: 150 ml
Shiro Tamari- Japanische Würzsauce. Zutaten: WEIZEN, Salz, destillierter Reisalkohol, Wasser, Koji (Aspergillus oryzae). Enthält Alkohol! Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Produkt enthält folgende Allergene:

Gluten (Weizen)

 

Nährwerte Je 100 g
Brennwert 632 kJ/151 kcal
Fett 0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 35.1 g
   davon Zucker 34.9 g
Eiweiß 2.8 g
Salz 17.5 g