Verantwortlicher Unternehmer: Paolo Lazzaroni & Figli, Via Gorizia 41/43, 21047, Saronno, Italien.
Inhalt: 750 g
Veganer Weihnachtskuchen, mit Dinkelmehl und Schokolade. Zutaten: 26% DINKELMEHL, 20% WEIZENMEHL, 15% dunkel Schokoladentropfen(Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Margarine(Pflanzenöle aus Palmen, SOJABOHNEN und Sonnenblumen, Wasser, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säureregulator: Zitronensäure, Aromastoffe), Zucker, Hefe(WEIZENMEHL, Wasser), Agavensirup, Meersalz, ätherisches Orangenöl, natürliches Vanillearoma. Kühl und trocken lagern.
Produkt enthält folgende Allergene:
Gluten (Weizen,Dinkel)
Soja(bohnen)
Enthält Spüren von:
Lupinen
Senf
Nährwerte |
Je 100 g |
Brennwert |
1706 kJ/407 kcal |
Fett |
19 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6.3 g |
Kohlenhydrate |
51 g |
davon Zucker |
22 g |
Eiweiß |
6.7 g |
Salz |
0.75 g |