New
product image

Soja-Sauce - Kinbue Tougarashi Shoyu - mit Chili, scharf, Fueki, Japan

Artikelnummer: 63963
Inhalt: 150 ml

€ 10,23*

(€ 9,56 exkl. MwSt.)


Preis/Liter: € 68,14 (€ 63,68 exkl. MwSt.)

Kurze Beschreibung

Wir haben diese Shoyu auf dem Chili Festival in Berlin zum ersten Mal getestet und die Chili Fans waren begeistert. Grundlage ist eine 1.5/2 Jahre im Holzfass fermentierte Shoyu. Der Chili gibt einen extra Kick! Für Gyoza, Dumplings, Ramen, Bartnudeln, Bratreis, Gemüse etc. Spice up your food! Die Fueki Manufaktur wurde 1789 in Kawagoe in der Saitama Provinz gegründet und braut seitdem natürliche Sojasauce im Holzfass. Seit einigen Jahren ist die Manufaktur aktiv im "100 Jahre-Projekt", das dazu beiträgt die Tradition der handwerklich gefertigten, traditionellen Holzfässer am Leben zu erhalten.

Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str.6, 14197 Berlin, Deutschland. Ein BOS FOOD Partner.
Inhalt: 150 ml
Sojasauce mit Chili pikant. Zutaten: Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Glucose-Fructose Sirup, Alkohol, Chili. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im gekühlt lagern.

Produkt enthält folgende Allergene:

Gluten (Weizen)

Soja(bohnen)

 

Nährwerte Je 100 g
Brennwert 351 kJ/84 kcal
Fett 0.4 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 10.6 g
   davon Zucker 10.3 g
Eiweiß 9.8 g
Salz 5.9 g