Verantwortlicher Unternehmer: Quorn Foods Sweden AB, Drottninggatan 11, 25221 Helsingborg, Sweden.
Inhalt: 1 kg, ca.16 St
Quorn Southern Style Burger fleischfreie Burger aus Mycoprotein, geformt, paniert, vorfrittiert, tiefgefroren. Zutaten: Mycoprotein (56 %), WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, Kalziumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Wasser, Pflanzenöle (Sonnenblumen, Raps), HÜHNEREITROCKENEIWEIß, MILCHEIWEIß, Natürliches Aroma, WEIZENGLUTEN, Salz, Gewürze, Gewürzextrakte (Schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer, Bockshornklee, Muskat, Schwarzpfefferextrakt, Fenchelextrakt, Pimentextrakt), Hefe, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Calciumacetat, WEIZENSTÄRKE, Reismehl, Farbstoffe: Paprikaextrakt. In einigen wenigen Fällen sind allergische Reaktionen auf, Quorn Produkte mit Mycroprotein bekannt. Mycroprotein wird, aus einer Pilz-/ Schimmelkultur hergestellt und kann, aufgrund seines hohen Eiweiß-und Ballaststoffgehalts bei, manchen Menschen zu Unverträglichkeiten führen. Zubereitung: Unaufgetaut zubereiten. Verpackung vollständig entfernen. Für das beste Ergebnis im Ofen zubereiten. Ofen - 16 Min. Backblech im Ofen auf 220°C (200°C Umluft), vorheizen. Auf der mittleren Schiene garen. Grill - 12 Min. Grill vorheizen und bei mittlerer Hitze grillen. Während der Zubereitung wenden. Jedes Küchengerät ist anders, daher gelten diese Angaben als Richtwerte. Nur durchgegart verzehren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Produkt enthält folgende Allergene:
Gluten (Weizen)
Eier
Nährwerte |
Je 100 g |
Brennwert |
816 kJ/195 kcal |
Fett |
9.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1.2 g |
Kohlenhydrate |
15 g |
davon Zucker |
2.8 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
2 g |