New
product image

Panko Paniermehl - grobes Paniermehl (Mie de Pain)

Artikelnummer: 12097
Inhalt: 1 kg

€ 13,70*

(€ 12,80 exkl. MwSt.)

Kurze Beschreibung

Panko Paniermehl ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse. Am bekanntesten ist es als Kruste der japanischen Schnitzelvariante "Tonkatsu". Durch die sehr großen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett, Salz und Glukose hergestellt. Es ist von der Konsistenz mit dem französischen Mie de Pain, bei dem nur das Weiße des Brotes und nicht die Kruste zu Paniermehl verarbeitet wird, vergleichbar. Auch in 10 kg erhältlich.

Verantwortlicher Unternehmer: YAMA PRODUCTS B.V., Rutherfordweg 2, 3542CG Utrecht, Niederlande.
Inhalt: 1 kg
Paniermehl "Japanese Style". Zutaten: WEIZENMEHL, Speiseöl (ungehärtetes Palmfett), Zucker, Salz, Hefe. Anwendung: Fisch oder Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen, dann in Ei (2 Stück durchgequirlt) tauchen nun mit Panko Paniermehl umhüllen. Anschließend bei 180°C frittieren bis der Teig gold braun ist. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Weizenmehl aus Australien, USA oder Kanada.

Produkt enthält folgende Allergene:

Gluten (Weizen)

 

Nährwerte Je 100 g
Brennwert 1575 kJ/376 kcal
Fett 4 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 74 g
   davon Zucker 4.3 g
Eiweiß 11 g
Salz 1 g