New
product image

Dunkles Weizenmehl, "Farina rustica", für Brot, Focaccia und Pizza, Corona

Artikelnummer: 43447
Inhalt: 1 kg

€ 2,63*

(€ 2,46 exkl. MwSt.)

Kurze Beschreibung

Ein rustikales dunkleres Weizenmehl, mit dem richtigen Verhältnis an Klebeeiweißen für die optimale Elastizität von Pizzateig, Focaccia und Broten. Tipo 2 ist bei uns eher unter dem Namen Type 1050 bekannt und hat ein Proteingehalt von min. 12%.

Verantwortlicher Unternehmer: Industria Molitoria Perteghella srl, Via Molino Nuovo 43, 46044 Goito, Italien.
Inhalt: 1 kg
Weizenmahlerzeugnis aus Weichweizen Type 2. Zutaten: WEICHWEIZENMEHL. Geeignet für Brot, Brötchen und Pizza. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.

Produkt enthält folgende Allergene:

Gluten (Weizen)

 

Nährwerte Je 100 g
Brennwert 1533 kJ/361 kcal
Fett 1 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 76 g
   davon Zucker 2.5 g
Eiweiß 12 g
Salz 0.01 g