New
product image

Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker

Artikelnummer: 19520
Inhalt: 500 g

€ 7,47*

(€ 6,98 exkl. MwSt.)


Preis/kg: € 14,94 (€ 13,96 exkl. MwSt.)

Kurze Beschreibung

Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen. Statt 800g Fruchtpüree & 200g Zucker, nehmen Sie 800g Püree, 160g Zucker & 40g Gl.Pulver. Zucker & Pulver miteinander vermischen und normal verarbeiten.

Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Inhalt: 500 g
Glukosesirup dehydriert D.E. 40. Zutaten: Dehydrierter Glukosesirup. Dosierung: 4 - 10% des Gesamtgewichtes. Vor Feuchtigkeit, direkter Sonneneinstrahlung und Hitze geschützt in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

 

Enthält Spüren von:

Gluten

Eier

Lupinen

Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

Soja(bohnen)

Erdnüsse

Schalenfrüchte

Nährwerte Je 100 g
Brennwert 1615 kJ/380 kcal
Fett 0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 95 g
   davon Zucker 35 g
Eiweiß 0 g
Salz 0.04 g