New
product image

Soja-Sauce - "Kiseki" Shoyu, dunkel, Yagisawa, Japan

Artikelnummer: 61726
Inhalt: 500 ml

€ 40,07*

(€ 37,45 exkl. MwSt.)


Preis/Liter: € 80,15 (€ 74,91 exkl. MwSt.)

Kurze Beschreibung

Nur durch ein Kiseki, ein Wunder, wurde diese Shoyu nach dem großen Tsunami gerettet. Die Brauerei wurde bei der Naturkatastrophe komplett ins Meer gespült und die seit 1807 gebraute Shoyu, mit all den besonderen Bakterien, die ihn so gut schmecken ließen – schien für immer verloren. Glücklicherweise hatte ein Labor 2 Wochen vor dem Tsunami den Moromi (Maische ) erhalten, um die besonderen Aromen zu analysieren. Aus dieser Grundmaische wurde über einen Zeitraum von mehreren Jahren diese unverwechselbare Shoyu wieder neu gebraut. Diese dunkle Sojasauce von Yagisawa ist in der Tat ein wahres Aromawunder und eignet sich sowohl zum Kochen als auch zum Rohverzehr. Die Sojasauce ist bis zu 2 Jahre gereift und hat einen einzigartigen und tiefen Geschmack. • Kochen • Sushi-Dip-Sauce • Marinieren von Fleisch Tipp: Passt fantastisch zu Tintenfisch-Sashimi oder gegrilltem Tintenfisch

Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str. 6, DE-14197 Berlin.
Inhalt: 500 ml
Dunkle Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.

Produkt enthält folgende Allergene:

Gluten (Weizen)

Soja(bohnen)

 

Nährwerte Je 100 g
Brennwert 397 kJ/95 kcal
Fett 0 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11.1 g
   davon Zucker 11.1 g
Eiweiß 8.3 g
Salz 15.7 g