New
product image

Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400

Artikelnummer: 20403
Inhalt: 500 g

€ 132,32*

(€ 111,19 exkl. MwSt.)


Preis/kg: € 264,63 (€ 222,38 exkl. MwSt.)

Kurze Beschreibung

Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet wird, variiert die Textur und die Reaktionsfähigkeit mit CALCIC. Für dieses Produkt wurde ein Alginprodukt ausgewählt, bei dem die Sferification (Technik zur Herstellung von kugelförmigen Gebilden z.B. Melonen-Kaviar) mit garantierten Resultaten erfolgt. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Geliert in Verbindung mit CALCIC. Die Gelierkraft wird bei starkem Rühren im kalten Zustand vermindert. Algin muss nicht erhitzt werden, um den gewünschten Effekt zu erzielen.

Verantwortlicher Unternehmer: Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.
Inhalt: 500 g
Verdickungsmittel Natriumalginat. Zutaten: Natriumalginat E401. Von Kindern fernhalten. 5g pro Liter Flüssigkeit (wässriges Medium) mit dem Stabmixer auflösen. Für Lebensmittel. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Nährwerttabelle nicht verfügbar